上一主题下一主题
主题 : 警0354-----------出来给大家个说法吧
?简单い快乐?
级别: 花艺贵宾

楼主  发表于: 2008-07-30 11:11

警0354-----------出来给大家个说法吧

管理提醒: 本帖被 花开自在 执行加亮操作(2008-07-30)
关于分享,清者自清.还是给花友们个解释吧.
级别: 花友
沙发  发表于: 2008-07-30 13:04

1、山西省晋中市榆次区柳西街教委AA小区2号楼3单元602.,
女的:董爱梅
男的:李健
应该是两个人,母子或者夫妻或者其他关系。
2、qq:361013065
照片见:http://361013065.paipai.com/
手机号是:13903443972
家里电话:0354-2020870
级别: 花友
板凳  发表于: 2008-07-30 13:04

现在还在http://361013065.paipai.com上骗人呢
级别: 花友
3楼  发表于: 2008-07-30 20:58

引用
引用第46楼雨竹1983于2008-07-30 16:55发表的  :
咱们花谈里有这么多的人呢,我就不信,他能一个一个的收拾完?

这是他发给我的:
古煜 16:47:50  QQ号:361013065
你他的臭嘴给老子注意点,你要在乱叫,我也有办法收拾你,你嘴贱的话就继续
.......



下面看看电话15980549684是半天云0354。那天看到一个花友说半天云0354和警0354本来就是一个人。这个号码说明它以前就用的
http://www.kanhua.net/archiver/tid-7566.html
级别: 花友
4楼  发表于: 2008-07-30 21:12

看看网页http://www.kanhua.net/archiver/tid-7566.html

里面有“千红”也曾经怀疑过它

“千红 2007-11-27 12:42
今天才注册的能组织吗:XJ :XJ”
级别: 花友
5楼  发表于: 2008-07-30 22:34

引用
引用第73楼淼淼布丁于2008-07-30 22:27发表的  :
踏花行上面也有一个"半天云",不知道是不是这个无耻的家伙注册的,是不是想在踏花行上混到一定的级别就开始骗钱,大家要倍加小心了,有什么蛛丝马迹都要提醒花友注意


应该是。因为那天有个花友说  帖子里申请分享的是“"半天云,”,但是信息还是电话联系的时候说自己是“警0354”(估计它自己也忘了用什么名字的id申请的了)  那个花友后来才反应过来是一个人
级别: 花友
6楼  发表于: 2008-08-13 21:30

电话15980549684      寻找陪酒工作???  好可怜

大家看看吧http://www.xfnwt.com/show.asp?id=12201
级别: 花友
7楼  发表于: 2008-08-18 13:27

级别: 花友
8楼  发表于: 2008-08-18 14:14

引用
引用第179楼zcy7804于2008-08-18 13:42发表的  :
0354你到底干什么的,如果你是被骗过,我可以理解,怎么现在觉得你有点煽风点火、撮豁扬沙的意思腻,站出来说说你的目的也让大家放放心


没被骗过,  谁有这闲心。即使被骗过的 ,又能拿它怎么样。看大家对天天鸟的憎恨已经远远超过了对这个骗子的。

我的目的就是让这个帖子永远置顶。让新人一进来就看到。
上一主题下一主题
 花谈论坛花卉植物社区 » 花谈花友团购区