论坛风格切换切换到宽版
  • 23823阅读
  • 112回复

[团购贴]2014年秋季【辰父】朱顶红品种团购! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线danshengege

只看该作者 30楼 发表于: 2014-09-09
支持楼主的爱心团购!帮顶!
离线lili333666

只看该作者 31楼 发表于: 2014-09-09
图样种reticulatum蛮好看的,怎么价目表里找不到
找到了,原来不好养
离线翠润轩

只看该作者 32楼 发表于: 2014-09-10
2 landy jane珍妮小接  26 *2
8 red peacock红孔雀  26*2
959 Macarena玛卡瑞纳 39*1
23 pasdena帕萨蒂娜 39*1
936 red rover红色海盗    39*1
903   alfreso阿弗雷  43*1
908 rozetta玫瑰花样  43*1
下载的报名表 打不开呀
还是这么报名吧
怎么付款呢。。。我太白痴了
离线jiaia

只看该作者 33楼 发表于: 2014-09-11
风雨兰可以要单品种吗,不想要所有的品种,能在淘宝下单一起发吗
离线辰父

只看该作者 34楼 发表于: 2014-09-11
回 翠润轩 的帖子
翠润轩:2 landy jane珍妮小接  26 *2
8 red peacock红孔雀  26*2
959 Macarena玛卡瑞纳 39*1
23 pasdena帕萨蒂娜 39*1
936 red rover红色海盗    39*1
....... (2014-09-10 09:44) 

我测试过是可以的,如果实在不行,可以通过QQ联系鱼儿,54529874.
已有朱顶兰1000多品种!朱群都满,可入朱协Q群:19026743
离线辰父

只看该作者 35楼 发表于: 2014-09-11
回 jiaia 的帖子
jiaia:风雨兰可以要单品种吗,不想要所有的品种,能在淘宝下单一起发吗 (2014-09-11 11:59) 

风雨兰没有做好品种分类,暂时不发售单品种,淘宝上的跟团购不一致,不会搞混,不建议团购期上淘宝买入。
已有朱顶兰1000多品种!朱群都满,可入朱协Q群:19026743
离线gdb341

只看该作者 36楼 发表于: 2014-09-11
想团一组风雨兰,直接付99+10元吗

内容来自[手机版]
离线翠润轩

只看该作者 37楼 发表于: 2014-09-12
回 辰父 的帖子
辰父:我测试过是可以的,如果实在不行,可以通过QQ联系鱼儿,54529874. (2014-09-11 21:01) 

好的
谢谢您
已经加她了
问题是这个报名表用什么软件打开呀
离线豆豆助

只看该作者 38楼 发表于: 2014-09-12
已收到,快递很给力,安蒂斯仙女好大,明年等看花,只是十二单衣有些小,不过我有耐心等她开花
离线曹小良

只看该作者 39楼 发表于: 2014-09-13
店里东西挺少的。。。
离线辰父

只看该作者 40楼 发表于: 2014-09-14
回 豆豆助 的帖子
豆豆助:
已收到,快递很给力,安蒂斯仙女好大,明年等看花,只是十二单衣有些小,不过我有耐心等她开花

要好好挑战种植技术,12单养得好会非常的美,有图为证。
离线大盗nayi

只看该作者 41楼 发表于: 2014-09-15
我的交易号 20140915000040011100880006980062,已和鱼儿联系!
离线黄顺

只看该作者 42楼 发表于: 2014-09-15
回 黄顺 的帖子
黄顺:6    12    PROMISE承诺    大球    29    2    58               &nb .. (2014-09-09 19:12) 

已付款-花谈ID黄顺                             付款-转账购苗
交易号 20140915000040011100060014879039
108.00
离线290

只看该作者 43楼 发表于: 2014-09-16
34    977    猫朱    小苗    99    1    99

原生白肋【大球】 看不到序号  1   80

购买球根金额      179+10=189
猪肉很贵,打算好好养朱!
离线290

只看该作者 44楼 发表于: 2014-09-16
回 290 的帖子
290:34    977    猫朱    小苗    99    1    99
原生白肋【大球】 看不到序号  1   80
....... (2014-09-16 10:05) 

20140916000040011100990020502969    付款成功
猪肉很贵,打算好好养朱!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个