论坛风格切换切换到宽版
  • 23788阅读
  • 112回复

[团购贴]2014年秋季【辰父】朱顶红品种团购! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线空山谷

只看该作者 60楼 发表于: 2014-09-27
序号    编号    品种名称    规格    单价    数量    金额
1    2    Landy_jane珍妮**    大球    26    1    26
4    8    RED_PEACOCK红孔雀    大球    26    1    26
5    12    PROMISE承诺    大球    29    1    29
41    1203    ESTELLA香味品种    小苗    18    1    18
交易号 20140927000040011100690056229425
离线四月草

只看该作者 61楼 发表于: 2014-09-28
都好漂亮啊,不好下手呢
离线辰父

只看该作者 62楼 发表于: 2014-09-28
回 四月草 的帖子
四月草:都好漂亮啊,不好下手呢 (2014-09-28 12:08) 

养朱是容易和快乐的事,新手可以从重瓣朱入手,通常养过重瓣朱的人,会觉得它们非常值得。
已有朱顶兰1000多品种!朱群都满,可入朱协Q群:19026743
离线辰父

只看该作者 63楼 发表于: 2014-09-28
回 290 的帖子
290:同问!!!?? (2014-09-26 16:55) 

陆续发货中,如收到有疑问,可以及时联系,我的QQ50404641
已有朱顶兰1000多品种!朱群都满,可入朱协Q群:19026743
离线lili333666

只看该作者 64楼 发表于: 2014-10-04
53   花孔雀     16*1
52   异域孔雀   20*1
51   十二单衣   20*2
运费           10
总额           86

只看该作者 65楼 发表于: 2014-10-04
已付,交易号
时间2014.10.04 20:53:11
地址站内短信

只看该作者 66楼 发表于: 2014-10-04
站内信发不了,地址发你开支付宝那个邮箱了

只看该作者 67楼 发表于: 2014-10-04
第1封信漏了路名及号牌,发了第2封补充,给你添麻烦了
离线大sam

只看该作者 68楼 发表于: 2014-10-07
已下载并填好需购的朱朱(团购优惠承诺300元以上包邮):
                                                              2014年秋季辰父朱顶红团购报名表
序号编号品种名称规格单价数量金额

37JUNGEL_STAR丛林之星大球32132

PROMISE承诺
大球29129

12902GERMA日尔曼大球49149

16916FAIRY_MEAD仙女米德开花球43143

18922FANFARE开花球29129

22932ANDREA MAGUIRE安蒂斯仙女大球39139

29957SANDRA_OTWAY桑德拉奥薇大球39139
30959MACARENA玛卡瑞娜(香味)大球39139
31962RESIDENCE住宅大球39139

购买球根金额    338
 运费    0
 合计 0 9338

已通过支付宝付款338元:
交易号 20141007000040011100620071301656

请辰父核对并回复,谢谢。
离线大sam

只看该作者 69楼 发表于: 2014-10-07
请问辰父,见到所附的朱图,是否有“费城”这个品种呢?若有,是何种规格及价钱?
离线大sam

只看该作者 70楼 发表于: 2014-10-07
另请问辰父,看到所附朱图,是否有“费城”这个品种呢?若有,是何种规格及价钱?(看到“华胄兰吧”标出的是开花球29元一个)合适的话就买一个,可连同楼上我那张买了9个朱的订单一起寄送。
请回复,谢谢。
离线辰父

只看该作者 71楼 发表于: 2014-10-08
回 hqhdl 的帖子
hqhdl:我的可以了吗?[表情]  (2014-09-26 07:05) 

已经查到了,正在处理您的单子。
离线辰父

只看该作者 72楼 发表于: 2014-10-08
回 290 的帖子
290:同问!!!?? (2014-09-26 16:55) 

国庆节前,快递出了几单的问题,现在考虑是节后发货。逐步解决。
离线辰父

只看该作者 73楼 发表于: 2014-10-08
回 lili333666 的帖子
lili333666:站内信发不了,地址发你开支付宝那个邮箱了 (2014-10-04 19:49) 

明白,谢谢支持
离线290

只看该作者 74楼 发表于: 2014-10-08
谢谢!知道是没有发货而不是丢货就放心了,祝工作顺利!

内容来自[短消息]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个