面壁思过的个人主页

http://www.huatan.net/bbs/u.php?uid=1455  [收藏] [复制]

面壁思过

要啥自行车?

关注

访客

• 身份:总版主
  • 总积分:13024
  • 男,1981-11-28
  • 中国山东

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

花开生两面,人生尘世间

2015-06-24 - 回复:5,人气:941 - 遇见你我心动

生命是一场懂得,剪一段流年的时光,握着一路相随的暖, 把最平淡的日子,梳理成诗意的风景。 一辈子只爱
花开生两面,人生尘世间

2015-06-24 - 回复:1,人气:635 - 遇见你我心动

生命是一场懂得,剪一段流年的时光,握着一路相随的暖, 把最平淡的日子,梳理成诗意的风景。 一辈子只爱
微光 | 你都没坚持 还谈什么未来

2015-06-24 - 回复:3,人气:2395 - 灌水贴图

不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力, 这是一个不公平的不可逆转的命题。 当幻想和现实
Share|我人生中最后一段爱情

2015-06-24 - 回复:4,人气:1282 - 遇见你我心动

文 / 江凌 遇见夏小 姐之前,我从未想过结婚这件事情。 我对夏小 姐说:“和你在一起,就是我人生中最后
有女朋友别忘了请我吃饭

2015-04-07 - 回复:2,人气:1097 - 遇见你我心动

作者/阿肆 这个故事和爱情无关,纯粹关于吃饭。 若不是那一刻动了歪念,校园那么大、死鱼眼一抓一大把

更多 回复的帖子

更多 留言板

稀里哗啦:求助求助!!!!!!!!!

2015-03-15 09:54 -

稀里哗啦:面板你好!好多天了跟帖发帖都提示“非法操作”咋回事啊!急死了!连给你们的消息求助都发不出去!

2015-03-15 09:53 -

稀里哗啦:面板你好,我来问问版里有人在卖花是否违规,我找不到条例 麻烦回复,谢谢!

2015-02-25 16:49 -

aabbccdd:ID的拼音是:erxiaojie,你翻译过来吧,这家伙把我折腾的,注册,要激活邮箱,完了吧发帖还得等10分钟,10分钟过了又说所在组不能发帖,找着你了吧,ID有敏感词,是我不纯洁还是咋地呢

2013-03-20 09:13 -

面壁思过:这个需要管理员级别的才能帮你处理~我估计xiaojie这个词被后台当成小  姐屏蔽掉了,所以只能建议你重新换一个ID了

面壁思过:呵呵刚才给你回复时得到这一个提示:标题中含有敏感词: '小 姐',禁止发表,请返回修改

aabbccdd:谢谢老面!

aabbccdd:老面,我是8年前的老花友,最近回来遭遇禁言,忙半天找到你了,帮忙恢复下~ID说是有敏感词,这怎么告诉你呢。。

2013-03-20 09:10 -

更多 朋友

离线 小白爱发发

离线 dearsunshine

离线 lchenw

离线 wsy84826

离线 xiaomaomi001