有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
昆明世博会门票多少

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-08-21 07:34
昆明动物博物馆门票 成人票:40元儿童票:20元其他优惠:学生票仅为20元,家长为40元。
暂无签名
回答时间:2020-08-21 07:35
云南省博物馆是免费的,目前全国的很多博物馆都免费了。
暂无签名
回答时间:2020-08-21 07:36
人家问门票多少。就是有那么些才子来普及教育。闲的吧
暂无签名
回答时间:2020-08-10 06:12
就目前知道的来看是5元
暂无签名
5元不过很无聊,是个应急公园
暂无签名
没有玩的 老年人锻炼的地方
暂无签名
昆明宝海公园这个公园入园是不需要购买门票的,这个公园对公众免费开放。里面风景优美,引人入胜。
暂无签名
回答时间:2020-10-19 12:56
一天吧,上次我们走了一天,累死了
暂无签名
回答时间:2020-10-19 01:57
我周六要去世博,要不你等到我试验一下在告诉你吧更多追问追答追问
好啊,静候回音~~~
追答
用不到一天的 ,我和姥姥一起去的 拿饭盒带的饭菜和水果 水什么的 我俩做95路九点半到达 下午三点半就逛完了 有很多景点都改作购物的地方了 所以没什么新意了 毕竟99年的审美观念与现在不痛了嘛  所以 我有点失望 不过 、老太太很高兴 也就值得了  里面吃的东西 没什么 所以还是自带点小点心好了 带把伞是必要的 纸巾什么的 都带上吧 虽然没买过 但是景区里的东西 能不买为好 什么玉石啦 小礼品  都不建议 但是 感觉好就另当别论 总之 穿上一双舒服的鞋很重要 因为有很多路要走  不用做电瓶车 除非你累的不行了 带上学生证 半价  好了  有什么问题可以再问我 祝玩得愉快 我打算过阵子去民族村 哈哈
追问
太感谢了
追答
不客气 主要是防晒啊 这几天太不正常了 都晒嘿了
暂无签名
回答时间:2020-10-19 01:57
看你要怎么玩了,一天也行,一个小时也行

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试