有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
九江市周边哪里好玩的地方

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-08-05 06:30
周边景点很多,但是我要特别给讲解一个城市——泰宁!泰宁是5A景区,世界地质公园,十大魅力名镇。景点,寨下大下谷,九龙潭,尚书第等都值得游玩。动车也比较方便,自驾游也不会太长。是一个值得游玩的好地方。
暂无签名
回答时间:2020-08-05 06:30
玩哪种类型的
暂无签名
回答时间:2020-08-05 07:47
周边最值得一玩的是通山的隐水洞和九宫山风景区。时间短就玩隐水洞,1天,包来回和午餐220元。洞很大,很美,1/3走路,1/3坐船,1/3坐火车。你会感到很值。追问
这些地方是在九江吗?从修水怎么去?220是门票,然后包午餐这样吗?可以不可以有个具体的攻略~~~谢谢~
追答
220元/人是旅游公司从修水出发到回来的全部费用。通山县属湖北省,但和修水是邻县,很近,全程高速。也可自己开车去。另一个不错的去处是柘林水库(现在称庐山西海),离修水仅100公里,属九江管辖,也很值得一游。
本回答被提问者和网友采纳
暂无签名
回答时间:2020-08-05 06:37
说真的 九江一点也不好玩 我都呆腻了 五一巴不得不要呆在九江的。
暂无签名
回答时间:2020-08-06 02:59
------最让人骄傲的不是被很多人追而是有一个不管怎样都不会放弃你的人
暂无签名
回答时间:2020-08-06 03:59
哪些好玩的地追问
风景好点的。交通方便,谢谢
暂无签名
回答时间:2020-10-12 10:19
云冈石窟 方特 火山群 都不错
暂无签名
回答时间:2020-08-04 09:18
贵州非常的不错 无论是自然风景还是人文景观
暂无签名
欢乐谷,国色天香,很多地方可以去的哦,其他地方九寨沟啊那些你的钱肯定不够的 九寨沟啊!就是要坐车【灰机也行,不过有点贵 太多了,给你推荐
暂无签名
建议你可以到携程网上去看一下,有很多线路可以选,还有很多攻略做参考.

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试