有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
南京 杭州 冬天哪里好玩的地方吗

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-10-04 06:32
杭州市区玩的话,最典型的就是游西湖看“十景”了,分别是:平湖秋月,苏堤春晓,断桥残雪,雷峰落照,南屏晚钟,曲院风荷,花港观鱼,柳浪闻莺,三潭印月,双峰插云;六七月份在曲院风荷看荷花是一大特色。
暂无签名
回答时间:2020-10-16 05:48
杭州这个时候,因天气火热,只有千岛湖、西湖、安吉漂流等可以玩的。南京也只有下列几个湖边玩玩:玄武 莫愁 金牛 花神湖 月牙湖其它地方不是要晒死的啊!
暂无签名
回答时间:2020-08-06 06:13
开平碉楼(立园)赤炊古镇
暂无签名
回答时间:2020-10-04 06:35
杭州冬天还真不如别的季节好玩。除了西湖你要不去宋城吧,那里有好多车都可以去,门票80元。我觉得还蛮好玩的。不过在下午太阳快落山的时候,站在雷峰塔上看西湖,是很漂亮哦。
暂无签名
回答时间:2020-08-05 11:52
杭州冬天应该是最出名好玩的地方就是西湖了,
回答时间:2020-08-05 10:52
嗯,冬天的话可以去看看东西湖,逛逛灵隐,还可以去乌镇逛逛。
暂无签名
回答时间:2020-08-05 11:52
杭州下雪后西湖很美丽的,断桥旁边说不定还能碰见许仙哈哈
暂无签名
回答时间:2020-08-04 11:38
步行街哪里都有,大多大同小异。苏州有个苏州乐园,挺不错的,票价130。苏州大多是园林,如果想要看园林可以来苏州哦。杭州的西湖风景也不错,又是免费的,也可以去看看。南京的夫子庙,值得一去。
暂无签名
游乐场,风景 去苏州吧
是安徽的朋友,可以去芜湖的方特玩,一票制,很划算滴如果去过,就去苏州玩,苏州乐园和苏州园林值得一去~~

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试