有问题上花坛网!

专注旅游攻略问答社区!

去提问

攻略
国庆大假周围哪里好玩

暂无签名
发布时间:2021-04-05 , 浏览量 144

回答 10

暂无签名
回答时间:2020-10-22 08:22
武隆天坑地缝撒 还有仙女山
暂无签名
回答时间:2020-10-15 06:43
其实,国庆节假期间各个旅游景点都是爆满滴!要是特别的话,那就去新疆或是西藏呗!感受一下异域风情还是不错滴,呵呵
暂无签名
回答时间:2020-10-15 06:43
北京798艺术区,强烈推荐!里面有一家叫“优梵艺术”的家居饰品店,有好多漂亮东西滴说!!
暂无签名
回答时间:2020-10-15 07:48
中国有很多好玩的地方啊,玩的地方很多,只要你愿意去又爬山啊,涉水呀,有有有各种各样的游游乐场所的公园景点都是可以值得你去游玩的地方。
暂无签名
爬各种山,或者随便逛逛博物馆也挺好。
暂无签名
国庆假期大家都想出去玩,但是说至于去哪里也是大家很头疼的,主要看自己喜欢什么样的地方了,比如说,喜欢风景好一点的话,是喜欢能玩的多一点的。
暂无签名
回答时间:2020-10-18 08:29
景点人满,路上堵车,你想去哪里玩?不如在家吹空调看电视
暂无签名
回答时间:2020-10-13 01:29
我觉得国庆国内的景点应该都会很挤,所以没有太大的去玩的价值,我推荐可以去国外,我比较喜欢荷兰,我觉得那里的牧场真的棒极了。
暂无签名
可以去丽江,大草原,四川成都,湖南长沙,或者出国,必将假期时间久,可以出下远门,但是我个人还是介意在家,因为真的是人太多了。
暂无签名
国庆放假去河南、山东、浙江、江西、安徽这几个省份都可以。因为这些地方人少,景点又美又好玩。强烈推荐浙江的雁荡山,那里风景优美而且空气清新,是旅游散心的好去处。

问题没解决?

最新上线全智能搜索引擎,整合各大旅游社区网站攻略

去试试